Я - загнанная лошадь...

Я - загнанная лошадь
Между двумя огнями
К столбу меня на площади
Крепят, крепят ремнями

Плюют в лицо за правду
И кроют, кроют матом
Сто суток в небе градом
Ведут обстрел солдаты

И танки смело мчатся
В подвалах мёрзнут люди
И ужас не кончается,
И гул сплошных орудий

За рюмкой в Украине
Меня не понимают
И боль мою о сыне
Никто, никто не знает

Я - загнанная лошадь
Между двумя огнями
Поэзия - вот ноша:
Оружие словами

            Донецк, 2014 г.


Рецензии