Свадьба

"Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви"(с.)

Всем независимым и сильным дамам посвящается.



Выйду замуж за кота
и наступит красота:
Никаких тебе упреков,
а сплошная милота!
Вымыт кошкин туалет
и готовится обед -
из филе свежайшей рыбы
два десяточка котлет.

Если выйти за кота,
в доме будет доброта,
ну а если ноги мерзнут,
то еще и теплота!
Кот со мною рядом спит
и тихонечко урчит,
лечит он мои печальки
и еще радикулит.

Если замуж навсегда-
то, конечно, за кота,
Котик - это вам не парень,
Котик - это неспроста.

Не пугает ведь кота
Глухота и полнота,
Не заботят трата денег
и интима частота.

В общем, да или же нет,
очевиден мой совет,
если в поисках любови
вы объездили весь свет,
если замуж вы хотите,
ну а кандидатов нет,
если вам уже за 40,
если ваша жизнь пуста
выходите девки замуж...
по любви...
и за кота!


Рецензии