Мечту свою я хороню

Как мне теперь на этом свете жить
Когда из уст твоих услышал эти горькие слова
Чем мне заполнить пустоту,чему служить
Когда уходит из под ног земля и кругом голова.

А так хотелось продолженья сказки
Страдаю от разлуки и скорблю
В плену твоей я нежности и ласки
И потеряв надежду понимаю,что люблю.

Любимый образ в сердце бережно храню
Глаза прикрыв,о счастье вижу сон
Мечту свою сегодня хороню
И так случилось,наяву уж не свершится он.

И настроенью моему подстать
Свернула лепесточки роза на окне
Где силы мне найти,чтоб выпрямиться,встать
Горит в груди,безумно больно мне.


Рецензии