Счастье с деньгами

"Одесская мудрость гласит:
"Хотелось бы лично убедиться,
шо таки не в деньгах счастье!"

Юмор из "Одноклассников"



Напишу над входом:
"Счастье,здравствуй,
От безденежья меня спаси!"
Заходи без стука,
мое счастье
И мешок с деньгами
принеси!


Рецензии