Не вслед

Не вслед надо отвечать. Ты - мне, а я вот тебе вот так отвечу. Это поздняя игра, вслед и даже напоследок. Надо делать так, чтобы не было повадно. Грубить, если хотите. Я уже говорила, назвали нас агрессором? Ну, что ж, хотите, будем агрессором, вы настаиваете? Но не таким, как они, а поиграть мускулами серьезно и ощутимо не помешало бы. Правда, наш лидер уже вместе с другим таким же талантливым, как и он, сделали все так, как по часам и в Сирии. И все пошло, как по маслу. Разобрались сразу, кто есть кто и чего он там вытворяет. Фильмы Голливуда придумали. Казни показательные, устрашить мир и нас.
 А чего Европа? Все почему-то оглядывается на разбойника, чего изволит твоя левая нога? "Павлины, говоришь, хе!"
 Не вслед надо , а опережая на шаг, на два-три. Для этого надо предвидеть, изучили их повадки и знаем, как они будут вести себя. Диктовать, поучать, наказывать. А давайте и мы станем наказывать за внедрения в ту или иную страну, диктант устроим, ошибками в морду сунем. Спросим для начала у страны, как ты себя чувствуешь, когда тебя насилуют, душат? Правильно, базу поставим, эскорт кораблей быстренько, барражировать вдоль и внезапно появляться там, где не ждут и плевать на их вопли, чего они там потеряли? Нас попросили, умолили и мы тут как тут. Не вслед кулаками и пальчиком.


Рецензии