Отпускное

(Частушки)

Не нужны нам заграницы,
Миром правит черный страх.
Пусть летят на Запад птицы,
Отдохнём в своих  краях.

И станиц, и деревенек,
По России дополна.
Пусть таких не современных,
Но за то в них  есть душа.

Не нужны бумаги, визы,
И не нужен  самолет.
Здесь  достаточно машины,
Куда  хочешь отвезёт!

Капитал большой не нужен,
В огородах всё сполна.
По земле,  гуляй по лужам,
Отдыхает голова.

По субботам  дымят бани,
Дым отечества - бальзам!
Не расскажешь здесь словами,
Всё понятно по глазам.

Пусть летят на Запад птицы,
Русь и дома отдохнёт.
В деревеньках и станицах -
Веселись  честной народ!


Рецензии