Tempo

Старые дневники:
Прыжки в прошлое.
Юности мотыльки,
Непрошенные.

Новые списки дел
Через трубу подзорную:
Покраситься, похудеть,
Чтоб не сводили взоров.

Вечные «не сейчас»,
Склочное рванодушие.
Может, потом, через час:
Лучше сперва покушаю.


Рецензии