Еду в Сургут!
В город под названием Сургут!
Где прошла шальная молодость моя,
И надеюсь,что меня там ждут!
Ждут всегда родные и друзья,
Школа ждёт и ждут воспоминания.
Все слова любви услышат от меня
И к Сургуту в верности признания!
Ах ты Север,Север,Север дальний
Не забыть с тобой прожитые года.
И пусть время нас на долго разлучило-
Ты в душе моей и сердце навсегда!
Я пройдусь с женой по улицам твоим
(В моей памяти всё разом всплыло.)
У"Рубина" молча немного постоим
Отдавая дань тому,что было!
Ободзинский,школа,первая любовь,
Танцплощадка,девочки и драки.
А потом у лужи мы смывали кровь
Под безумный взгляд хромой собаки!
Ах ты Север,Север,Север дальний
Не забыть с тобой прожитые года.
И пусть время нас на долго разлучило-
Ты в душе моей и сердце навсегда!
За столом я долго с сыном посижу,
Свои рюмки водкой мы наполним.
Я ему о бурном прошлом расскажу,
Этот вечер навсегда мы с ним запомним!
Разбросало нас по матушке Земле,
Наши годы всё вперёд бегут,
Всё равно приедем,братцы,мы сюда-
В город под названием Сургут!
Ах ты Север,Север,Север дальний
Не забыть с тобой прожитые года.
И пусть время нас на долго разлучило-
Ты в душе моей и сердце навсегда!
4.о7.17г.
Свидетельство о публикации №117070506540
Елена Телушкина 09.09.2019 20:47 Заявить о нарушении