Мой день сгорел

Мой день сгорел, и ночь моя истлела..
 Вулкан в груди дыхание перекрыл.
 Душа застыла и окаменела
 И кажется, что не осталось сил.

Прошу слезы, но ком какой-то в горле
 Озёра глаз как губкой осушил.
 В тот жалкий миг когда ты извенился
 За пять секунд что мне не уделил.

Да ради бога, всё тебе прощаю,
 Ни в чём конкретно право не виню,
 Я только лишь себя корю и каю
 За душу неспокойную свою.

За всю ту боль, что причинили раньше,
 За уязвимость детскую свою.
 Ведь каждый раз когда ты убегаешь
 Я зверем диким вою на луну.

И это чувство мне настолько близко,
 Здесь не прокатит праведный обман.
 Я кожей ощущаю непрекрытость
 И неприятие грубых пуритан.

Я в жизни этой словно альпинистка,
 Порой мне кажется, что ты мой эверест.
 И  каждый раз карабкаясь к вершине
 Боюсь переломить себе хребет.

Всё без страховки, каждый раз по краю
 И твердь предательски уходит из под ног.
 Но без тебя во сне даже скучаю
 Волынкой сердце ноет и зовёт.

Зачем дано пылать мне этим чувством,
 Когда не слышишь ты моих молитв.
 Восторг ловлю, и тут же ужасаюсь
 Не понимая как мне с этим быть?


Рецензии