Нонка лучше Натали..!
Из второго класса «А»
Голосок противный , звонкий ? –
Ясно, что для хвастовства !
Танька, Нонкина сестрёнка,
Заглушит любой клаксон!
А у Нонки.., а у Нонки
Из дождинок, что ли он ?
Припев :
Я уже «мужик» бывалый -
Пятый класс!
Все девчонки воображалы –
Это раз,
Ишь, надумала мне сниться !–
Не намерен я жениться !
Пусть сначала свой второй
Закончит класс!
Вот юла, на переменке
Скачет резво, как коза !
Надо срочно врезать Генке,
Чтоб не пялил тут глаза!
Что хорошего: веснушки,
Вас таких здесь – хоть соли…!
А вообще-то, братец Пушкин,
Нонка лучше Натали !!!
Припев :
Я уже мужик бывалый-
Пятый класс!
Все девчонки воображалы –
Это раз,
Ишь, надумала мне сниться !–
Не намерен я жениться !
Пусть сначала свой второй
Закончит класс!
Свидетельство о публикации №117070500650