***

Пой, моя родная лира,
Пой же глупая весна!
Над рассветом ухмыляясь
Этим холодом огня.
Пой, моя шальная муза.
Пой, наивная душа.
Пой, о том что я дурная
И мне нравится страдать.
Зажигай своею песней
Сердце сильное во мне.
Умереть в остатках чести.
Да, теперь это по мне.
Насмехайся же, о муза,
Бессердечная ты тварь.
Я тебе теперь обуза,
Я дождями на щеках.
Пой же, милое созданье
Пой, голубушка моя.
После текста многоточий
Я убью скорей тебя.
Пой, пока ещё ты можешь,
Дай мне радость ото зла.
Вдохновляй меня, о муза.
Пой, насмешница моя.


Рецензии