Сообщение
То, что не прочтет он никогда.
А какое, кажется, значенье,
Если ты ему чужда?
Снова пальцы побегут по клаве.
В чем там измеряются слова?
Все сомненья отпадают.
Точно - не нужна.
Среди букв, запрячется отчаянье,
Превратится в одуревший крик.
Сумасшедшей стала не случайно,
Он тебя, похоже, и добил.
Ночь наступит на тебя, раздавит.
Но сухи глаза.
Да, тебя уж не исправить,
Ты отчаянно больна.
Как забавно, все в себе удержишь.
Ну а толку? Не ему, и не тебе.
Пьяною надеждой сердце тешишь,
Что увидел, может, твой секрет.
Ну и что, что поцелуи?
Нынче это дело за гроши.
И кого это волнует,
Состояние твоей души.
Что-то сделала впервые?
Все бывает в первый раз.
Нет, не сохранил он
Губ твоих немую сласть.
От чего же ты страдаешь?
Сердце что ли вновь болит?
Жизнь такая, понимаешь...
Но тебя никто и не винит.
Ты живи теперь, как хочешь
И любуйся им издалека.
А сегодня ночью
Не пиши ему ненужные слова....
Свидетельство о публикации №117070506444