возраст Любви!

Ах, почему у меня все не так,
как у других людей..
.. и когда у меня наступил
пожилой возраст-
по меркам государства-
я впала в детство
и стала писать
стихи о живой любви ... !
и что со мною не так..
видимо , все-таки рано
людям в пожилом возрасте
о жизни живой-
забывать..
и каждый наступающий день
в возрасте любом
с Любовью благословлять
и славить Любовь-
д а - бы  маразмом не страдать
и не придумывать- разнообразные возрасты-
Есть только один возраст-
Возраст- Живой Любви !
Люби и Живи - жизнью Живой-
 Наслаждайс Я !
 


Рецензии