Молитва

Я руками раздвигаю
Щитовые стены жизни
И сую свои ланиты
Прям в разверстое окно!

И казалось: бог - товарищ,
И казалось: только свистни,
Как мои немедля титры
Впишут в это вот кино.

А потом огни погасли -
Нет окна. Лишь дверь и ясли.


Рецензии