я набрала мыслят лукошко

Я набрала мыслят лукошко
Плохие-выброшу в окошко)))))

 Пропал из поля зрения
Без всякого зазрения

У глупости есть мера-вера

Талант везде пробьет дорогу
Если судьба не скрутит ногу

Мудрец и гений
Две ипостаси
Нет, ни Энштейна
Соседа Васи

Непризнанная гениальность
Лишь, виртуальная реальность

По-разному устроин глаз
Один, дерьмо узрит
Другой-алмаз
 
Отдай стихи на правку
Вместо иглы вернут булавку

Когда сидишь в вагоне
Бегут,летят пироны
Леса и полустанки
Все как-то наизнанку

Приходит мудрость не ко всем
Со старостью вприпрыжку
Когда глотаешь все подряд
Ты не вини отрыжку

Как равносторонний треугольник
Слишком идеален твой поклонник

Я на работу прихожу
За это я зарплату жду

Коль не свинья,не поступай по-свински
Коль мы друзья,делись ка,братец
""Клинским""

Вы любите мыслята
Ребята?


Рецензии