Она бы..

Она бы умерла
позже.
Она бы пожила
дольше.
Из нас любой бы дал
грошик:
недельку, месяц, год,
больше!
Чтоб только к ней придти
в гости,
хоть раз ещё, но чтобы всем
вместе!
Чтоб и впомине не было
розни!
Но в этом деле торг
неуместен.
Уснувший дальнобой
точку
поставил лобовой
встречной.
Она бы умерла.
Точно.
Она бы не жила
вечно.


Рецензии