Нет тебя со мной

* * *
Нет тебя со мной.
Ты на лучших пляжах.
Ласковой волной
Мой корабль бумажный
Принесёт к тебе.
Не отринь его ты.
Он в пути терпел
Бури - сам-то кроткий.
Я писал на нём
Не рукой, а сердцем
И листком-ключом
Даль открыл, как дверцу...
Подивись ему -
Как он, бедный, выжил.
Плыл он через тьму
И на свет твой вышел.


Рецензии