Саше Соколовой
Ты можешь не думать о вечном.
И не смотреть куда, кому и что,
А просто выйти в платье подвенечном.
Светла, прекрасна и в глазах сиянье.
Подол слегка нагнувшись подобрав,
С улыбкой тихой, как само признанье,
Легко взлетишь, все разом потеряв.
И повенчает ветер со свободой,
Обиды, страх и боль огонь сожжет.
Кольцо наденет солнце небосводом,
А ты лети к созвездиям вперед.
Свидетельство о публикации №117070506317