Не уходи

Не уходи!Если нет меня дома,
Если я затерялся в глуши...
Посиди!За столом с рюмкой рома,
Подожди!За дверями в тиши.
Я приду!Я не знаю во сколько?
Я приду!Я не знаю когда?
Мне не будет дорога шелком
В мои долгие странствий года.
Отмеряю я время разлуки
Биографией карт на стене,
И мозолями черными в муке
На ногах и кровавой спине.
Я приду,ты дождись меня дома,
На опушке вдали силуэт.
Выпью я с тобой рюмочку рома
За тебя,за меня,время встреч!

27мая 2017год.


Рецензии