Дежавю
Прикрываясь послушной личиною,
Все старо и расходится веком,
Опоясав его паутиною.
Нити тонкие, глазу не видные
Изнутри головы намотаются.
Мысли робкие и безобидные
С паутиною этой не справятся.
А в глазах лишь одно наваждение,
Так умело, продумано соткано.
Оставаться в туманном неведенье
Пониманье в пучину размотано.
Коли хочется верить в иллюзию,
Пребывая в лукавом спокойствии,
Не ропщи на судьбу при падении
Удивляясь о неудовольствии))
Свидетельство о публикации №117070506283