Не наступай на горло своей песне!

Не наступай на горло своей песне!
Не будь врагом своим чудным мирам.
Открытый взор и в жизни интересней
Все станет вдруг и, засияет храм!

Твой храм любви, молитвы, созиданья,
Который радостно готов принять,
И распахнуть навстречу мирозданью
Свои врата, без страха потерять.

Без боли и скрипучей скорби,
Открыться вмиг живому наслажденью,
И чудо жизни радостной и вольной
Внутри засветится, как по мановенью.

Священный храм, души благословенной,
По вере нашей сердцем он храним.
И я пред ним склоняюсь на колени,
Пространство жизни мы благодарим.

Не наступай на горло своей песне ,
Она звучит и откликаясь небу,
Все в мире делает намного интересней,
Она в пути с тобою, где б ты не был.

Она любимой будет, будет верным другом,
Спасет от зависти и всем ненужных сплетен,
Пока поется эта песня смело,
Мы будем жить и путь наш будет светел!


Рецензии