О, любовь!

  Что главное в любви?
Наверное, всё же - желание
Видеть Тебя, слушать Тебя,
Чувствовать Твоё дыхание,
Наслаждаться Твоей улыбкой
И в концертном зале вместе с Тобой
Наслаждаться чарами скрипки!


Рецензии