Летящая душа
Никто не выдержит глубокой темноты.
Есть только я сама в своем же мире грез.
Но вдруг не все равно и рядом будешь ты.
Хотя я диким сжата пониманьем,
Что каждый только за себя готов страдать.
В том мире грез важней всего внимнье
И сердцу страстному чуть чуть любви отдать.
Кто знает как без истины и взгляда
Внутри себя бывает разорвет.
Тот не расставит ближнему преграду,
На помощь с опытом своим придет.
А если нет души родной, что не забудет,
О том, как мечется на грани истины душа,
Никто не знает -что с ней дальше будет,
Лишь зыбкий след ее, летящей не спеша.
Свидетельство о публикации №117070506268