Я хороший!

Целый день одно и то же
Кеша!  Кеша!  Я хороший!
Что пластинка заводная
Разговор у попугая.
Кеша,  ну скажи," кто там?"
Яблочка тебе я дам
Нет, послушал, и опять
Кеша! Кеша! Повторять.
Как ,скажите научить
Слова другие говорить,
Как, поменять пластинку
Живую  говорилку?
Я хороший! Я хороший!
Вот, опять,
Одно и то же!


Рецензии