Ночью сон, а утром свет

Ночью сон, а утром свет
И не важно, что вокруг.
Миг мечты, ни да, ни нет
Навсегда ошибок друг.

Не с лихвой оплатим цели,
Не с копной пройдем по ржи.
И в поклон любимой мели
Отдадим две капли лжи.

Все, что есть отдать себе же,
И любить, не видя слов.
Дар небес и вздох прибрежья
Всколыхнул волну из снов.

И взнеслось волны сверканье,
Обнимая и смеясь.
В нем все наше пониманье,
В нем мы видим, не молясь.

Отороченные двери,
Закрываются скрипя.
Счастлив тот, кто в счастье верит
И способен жить любя.


Рецензии