Нам счастье всем одно дано
Оно большое, как Вселенная.
Нет никакого "суждено",
Ведь всюду счастье есть мгновенное.
Наполнясь нежной тишиной,
Расслабив внутренние стержни,
Бредем, не ведая порой,
Куда же приведут надежды.
Загадка-сон, а сон-мечта,
Бывает счастье за горами,
И так же быстро пустота
Откроет дверь между мирами.
Лишь только руку протянуть,
В космическом своем пространстве,
Как вдруг ты видишь-вот мой путь-
Жить в веселейшем светлом танце!
И научиться всех прощать,
Без оговорок и условий.
Свободным человеком стать,
И обрести покой и волю!
Свидетельство о публикации №117070506240