Знаешь, бог
я ведь тоже бог.
На Олимпе богов сотни.
Только я - особенный бог.
Презираю чёрную сотню.
Раскрасивейшие боги вы,
и блистаете опереньем,
серебрятся листья вашей ботвы,
и орлиное ваше зренье.
Я неправильный неуклюжий бог.
не гожусь я в вашенски стаи.
заклевали: глуп, неумён и плох.
улечу я от вас в дали.
Свидетельство о публикации №117070500624
я ведь тоже бог.
×××
Как я это в тебе прочуууууяла!
Елизавета Судьина 28.10.2017 11:48 Заявить о нарушении