Как научиться отпускать?

Как научиться отпускать,
Когда еще все кажется быть может,
И смелым быть, что бы принять
Все так как есть, когда сомненья гложут?

А раз сомненья, то конец,
И магии здесь места нету.
Будь праведник ты или подлец-
Не суть, когда все канет в лету.

Другой не может жить любя,
Ведь шанс его тебе не ясен.
Ты любишь только лишь себя,
И думаешь, как ты прекрасен.

Отдай возможность выбирать
Другим, надеясь, верить в чудо.
Ты можешь жить, а можешь спать,
А можешь думать-с кем я буду?

Но человек ведь одинок,
Рождается и умирает.
Жалеет, как приходит срок
О том, что вечно выбирает.


Рецензии