Рассветное
с монитора блик. Как же дорог мне,
что предать своё чувство анафеме
не смогла и сумею скоро, не
отыщу ли на то возможности,
только Богу известно... Волнительно
вновь по телу восторг априорности,
что мурашками оглушительно
от тебя да ко мне... Утро раннее,
в дождевых струнах тает мелодия,
кислородом сбивая дыхание.
Все влюблённые каплю юродивы.
05.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117070506230