Темно дышать

Темно дышать. Заложник я постели.
Метаюсь по кровати. Мне не отойти
Ни от наркоза, ни от любви,
Ни от того, что мы чего-то не успели.
Писать стихи. И мысленно касаться
Волос твоих и пальцев. Чуть дыша,
Боясь твой сон спугнуть, не рассыпаться
На зависть всем врагам и всем ветрам.
Ловить твой каждый вдох и каждый выдох,
И обезболить даже самый мелкий шрам.
Я никогда еще таких как ты не видел,
Ты - лишь моя. И никому я не отдам.
Долго не спал, прикован и раскован,
Избитый час упал в который раз.
Я подбирал слова. Мой гнев удвоен -
Все, что осталось отголоском нас,
Мне не дает уснуть. Ни встать с кровати,
Ни выйти в свет, ни съездить в магазин.
Такое ощущение, что платье
Твое лежит вот здесь,
На спинке кресла,
Что мы с тобой здесь вместе,
Только я
Прикован и раскован,
Я один.
Мы вместе только в памяти безумной
Как мне казалось.
Я узнал вчера, что ты по венам током или дрожью,
Что ты - во мне - моя вода.
5.7.17


Рецензии
что ты по мне моя любовь прошла..
хорошо написали, приятно читать!

Колхозник Волошин   21.08.2017 01:46     Заявить о нарушении
Благодарю, приятно слышать такие слова!

Катерина Андерсон   24.08.2017 23:37   Заявить о нарушении