Мы все по сути своей одиноки

Мы все по сути своей одиноки,
Принять ту суть не каждому хватает сил.
Кому-то телевизор мил и песни караоке,
А кто-то счастлив, что любил.
Ведь кто-то радуется просто от погоды,
Не важно дождь на улице иль снег.
Благословит подарки от природы,
Благодарит, что жив он, что он человек.
Бывают грустные и мрачные туманы
В прекрасной голове, которой невдомек,
Что бесполезно внешние искать изъяны,
Лишь сердце и душа преподнесут урок.
Порой безмолвие сильней любого смысла,
И неба гладь струится в синеве.
И кто то счастлив просто от той мысли,
Что тишина и небо в голове.
И пусть все странно кажется и пусто,
Но в бездне пустоты скрывается любовь.
Там не бывает никогда не скучно и не грустно,
И никогда не застывает в венах кровь.


Рецензии