На диете

Сижу за решеткой в темнице                сырой.
Вскормленный в неволе орёл                молодой...
Да кто ж его кормит?
Хотела б я знать?
Упитан не плохо,
Етишь твою мать...
Что жрал он на завтрак?
Что жрал на обед?
Что будет на ужин он жрать?
Кормёжка его...
Полагаю уж лучше моей.
Ну надо ж, какая напала напасть...
Решила не кушать, я после шести,
Духовную пищу, лишь потреблять.
А этот орёл...со своею едой...
Разрушил все планы мои.
Что за отстой???
Так... давай вспомнить,
Про что там?
Помню орёл...,
Что там дальше?
Жратва...
А дальше?
Не помню...
В голове лишь еда...
Попробую завтра, диету свою,
Для пищи духовной,
Другой стих возьму.
Сейчас, к холодильнику...
Перекушу...
Жуя колбасу, пораженье приму.
Сегодня мне Пушкин,
С орлом насолил...
   Был сломлен характер,
   Орёл победил!!!


Рецензии