Любить друга

Любить- не значит обладать….
Понять -не то, что бы услышать,
Простить –не просто позабыть,
Почувствовать -вот что дано нам свыше.

Пространство-миг, реальность-бездна…
Расправить крылья и взлететь,
Наступит час, все будет бесполезно,
Не надо будет ждать, терпеть.

Смотри- все здесь  истоки вдохновенья,
И знаний всех был пройден круг,
Мы в центре вечности благодаренья,
Люблю тебя, мой милый друг.


Рецензии