Если хочешь
Если хочешь -обмани,
Если хочешь -растворяйся,
Хочешь как -так и живи.
Это было так давно,
Люди жили, как хотели.
Людям было все равно
Наслаждались и летели.
Но однажды к ним пришли
И вложили и сказали
Что им делать, как им жить
Будто дураки -не знали!
Как любить, да как страдать,
Как вести себя при встрече,
Как быть честным и как врать,
И как время все залечит.
Научили, как дружить
Обижать и верным быть,
Что такое доброта,
Что такое пустота.
Раньше жили и не знали,
Что и как положено,
Радовались и летали,
Не были встревожены.
А теперь из года в год,
Вместо наслаждения,
Беспокоится народ,
Правильно ли он живет?
Свидетельство о публикации №117070506155