soulmate

если я сломаюсь - ты со мной?
если чемодан в багаж - и твой?
друг за друга мы стоим - горой?
в грустный миг рука в руке, родной?

если за окном февраль - тепло?
если по щекам мой плач - платок?
если ряд невзгод - как за стеной?
если липкий дождь - твое пальто?

если понимать - тогда без слов?
если на душе печаль - покой?
если засыпать - делиться сном?
если умирать - тогда вдвоем?


Рецензии