Стена

Воздуха пустое колыханье,
И в стене шершавая бразда.
Сказку расскажу про пониманье,
И про то как в небе поезда

Не летают, не стучат-ползут,
Не надеясь обрести дорогу.
Вечная стена и лишь мазут-
Шпалам удовольствия немного.

Сказка про доверие и взгляд,
Что так чист казалось бы и ясен.
В этой сказке грязи нет и нет преград,
Только все о том, как мир прекрасен.

Все мираж, и призраки слова.
Рассказать в пространство и забыть.
Нет сильней на свете божества,
Чем способность искренне любить.


Рецензии