Будут кидать камнями

Будут кидать камнями,
Будут стрелять и гнать.
Пусть тело будет все покрыто синяками,
Но я не перестану тебя ждать.

И даже если не одной дорогой
Никто не в праве запретить.
Я буду век любить так, как они не смогут.
Я буду ждать всегда. Тебя никто не сможет заменить.

                Июнь 2017 года


Рецензии