Отбрось
Что ты научился носить.
Загадочный мир не приснится,
И света во тьму не пролить.
В безмолвии шепот печали
Натянута призрачна нить,
Забыты далекие дали,
Святая способность любить.
Накрой свою светлую память
И спрячь от ненужных людей.
Не думай, как в прошлом оставить
Весь хлам погребенных идей.
Осталась лишь песня свободной
А мир превратился в туман.
И дух твой живет благородный,
Творит и не верит в обман.
Свидетельство о публикации №117070506128