Любовь никуда не уходит

Любовь никуда не уходит
И тихо стоит у двери
Хозяин её где то бродит
Ругается с ней от тоски

А рядом со словом рекою
Душа свою песню поёт
Тихонько задета струною
Любовь никуда не уйдёт

Ты пой со мной громче услышу
Я грустные ноты твои
Пожалуйста все потише-шепчу
Я слышу ЕГО шаги


   И.Красивая

 


Рецензии