Ложь

Я ненавижу лжецов и предателей.
И пусть говорят, что есть в этом падение.
Уйду под флагом с девизом мечтателей,
Оставив молитвы все здесь и забвение.
И пусть говорят, что я лишь проиграла,
Доказывать что-то обратно-не стану.
И что бы предать, людям нужно так мало,
А что бы быть честным-трудись неустанно.
Стараться зачем, если так все нормально,
Иллюзия создана с верным сплетением.
А что в ощущениях все аномально,
Так это лишь чувства, не факт во мгновении.
Поэтому я ненавижу лжецов.
Не верю словам, так как разум сильнее,
На всех простаков не найдешь мудрецов,
А сердце мое и умней и мудрее.
Его не обманешь, не словом не делом,
Его провести невозможно, но все ж,
Оно продолжает спасать неумело
Того, кто так дорог, беспутную ложь.


Рецензии