кто

Кто мы? Забытые в мире,
Ненужные дети цветов,
Поэты со сломанной лирой
Невзрачных словесных комков.

Кто я? Мое имя стерто
С обмасленных белых страниц,
Пятно я в альбоме потертом
Среди обескровленных лиц.

Кто я? Философ без жизни,
Актер бесконечных ролей.
В паутине мухой зависла
Обыденных серых ролей.

Кто мы? Община проклятий,
Ряд горьких по вкусу кровей,
Не знавшие счастья объятий,
Тонущие в клубнях теней.


Рецензии