Безумие любви

Люблю с тобой, я просыпаться,
Поправишь локон, на моём лице,
Целуя нежно, шею, губы...
Прошепчешь страстно что-то мне.
Твоя рука, моей груди коснётся,
И не спеша...
Спускается на бёдра...
Из уст, раздастся стон...
От сладкого прикосновенья.
Желаньем мук...мне тело разрывая.
Захлебываясь этим наслажденьем,
Шепчу: люблю тебя, мой милый...
И к тебе крепче прижимаюсь.
Трепещет, от бессилья тело.
Своим дрожаньем выдавая,
Рабу любви,
Поддавшись искушенью,
Плоды, змеи, вкушая...
Слились два обнаженных тела.
Толчок, толчок, ещё, ещё...
И с криком, вырвался салют, из тела
...даря безумие любви...
Хочу, чтоб длился бесконечно,
Экстаз любви, подаренный тобой.
Хочу с тобой,
Друг в друге раствориться.
Влюбляться каждый раз,
Как в первый день.


Рецензии