Иллюзии, обман, красивые слова...

Иллюзии, обман, красивые слова...
То что не греет, нас лишь убивает,
Не зеленеет, прошлогодняя трава,
Она лишь призраком, в душе летает...

Незримо, мы цепляемся за нити,
И забываем о себе, увы,
Забудьте или разорвите,
Пусть заживают, язвы и рубцы...

Нам не вернуть любви мгновенья,
Назад не возвратиться, никогда...
На сердце, лишь одни мученья,
Там стужа, зной и холода...


Рецензии