Сбербанк

Моя бабушка,Петрова Вера Васильевна,проживающая по улице Поклонная,заключила договор купли-продажи на продажу своей квартиры.Деньги положили в Сбербанк,1200000 рублей в 2010 году,под проценты.На вклад она оформила завещание,на меня,Соловьева Дмитрия Игоревича.
В июне 2010 года она умерла.
Когда я с документами явился в Сбербаек,оказалось,что деньги сняты,и миллиона двести тысяч рублей нет.
Оказалось,та сторона через суд,сняла деньги с сберкнижка,продала квартиру(Пичугина Елена Николаевна,Пичугин Вячеслав Иванович)и забрала имущество.
У нас суды и Сбербаек лихо работают.После того,как отделение Сбербаека отмыла такую сумму,оно закрылось,и концы в воду.
Не доверяйте Сбербанку.Он снимает суммы денег по своей прихоти.Беззаконие в Сбербанке полное.Не доверяйте ему.
Я свою персию снимаю через почту.
Деньги приходят 3 числа,а Сбербанк прокручивает их,(пенсию),и выдаёт лишь 8 числа.Пользуйтесь Почтой.
Сберюанк-это мошенническая организация,во главе с Грефом,не пользуйтесь Сбербанком,если не хотите,что в одно прекрасное утро выши деньги исчезли со счёта.
Было решение суда,о расторжение договора купли-продажи и возвращении Пичугинам деньги.
Но во-первых бабушка умерла,в силу вступило завещание в Сбербанке.Почему Сбербанк не удосужился проверить,что бабушка умерла и снял деньги со счёта?Это-халатность Сбербанка.


Рецензии