Окна RUS. ТА

Только применительно
к России
воевать придётся
не с одной страной,
а с каждым
её гражданином...

В России
любое
ректальное лекарство
лучше действует
орально...

Наши " яблоки "
уже сильно
попахивают
буржуйскими ананасами...


Рецензии