Мешок котят на дне реки

Сколько в мире не сказано слов:
Просторечных, обычных, любовных.
Столько в мире пушистых котов,
Большинство из которых в бездомных.

Я любил бы этих котов,
Каждый день бы их холил, лелеял.
Но как и смысл всех этих слов.
Много в мире и злых котов.


Рецензии