От усталости

Почему бы нам всем не вымереть?
Не покрыться бы слоем пепла,
Но нужно нам в мире выменять
Побольше чужого тепла.

И счастием мы торгуем.
На полках полно любви,
Что надо то мы своруем.
На почве шальной Земли.

А ты покупай не стесняясь.
Коль в жизни ты сел на мель.
И снова опять потупляясь.
Бери опьяняющий хмель.

Он вместе со зноем выведет.
Всю горесть и боль души.
И сесть, и подругу выберет,
Он вновь уведёт в сады,
Где раньше растили груши.


Рецензии