Эхо густого леса

ЭХО ГУСТОГО ЛЕСА

Средь деревьев густого леса
между стволов босой
бродила прекрасная дева
с длинною, длинною косой
Она , как леса этого чудо
руками гладила берёзу
ласкала зелёную сосну
когда её душе было худо
ей было не сдержать слезу
прижавшись отдав дереву спину
Сосна впитала всё плохое
что вчера было дорогое
освобождая девы душу
что так неотвратимо душит
несправедливости в общении
предательство в любви и лжи
всех надежд её крушение
Она по лесу бродила
и пела песню о том
когда она его любила
но бросил её, став подлецом
И эта песня раздавалась эхом
во все уголки густого леса
природа проявляла чудеса
сочувствие к печали сердца
чтоб не увяла её краса
и перестала так печалиться


Рецензии