Русь моя Кровинушка
Русь многострадальная.
стала ты Россиюшка,
под жидом вассальная.
позабыт тобою Род,
Сварог и Ярило.
молится жиду народ,
под Дурман кадила.
Неужели навсегда
нас забыли боги,
не оставили следа
нам среди дороги?
но взойдет, взойдет звезда,
вместе с Днём Сварога.
Верить хочется всегда
в счастье у порога.
Свидетельство о публикации №117070505930