Пустое письмо

Знаешь мне нужно
Высказать
Что я никогда
Не любила
И вряд ли уже
Полюблю

Ведь снова нашла
Другого
Любимого мне
Человека
Для меня она всех дороже
Пускай и ко мне строже

А я же не часть
Тебя
В это лишь верят
Мысли
А ты перестань мечтать
Ведь это же всё
Бессмысленно
И некогда мне писать
Потерянно время
Числами

Тем более я нашла
Такую же боль
Что и ты
Такую же умную
И красивую
Только уже
Любимую

Ну а раньше и я мечтала.
Пыталась тебя
Полюбить
Но нету уж сил
Влюбляться
Снова судьбе
Покоряться

А она же мне так
Приятна
И пусть приходит
С рассветом
Её губы сладки
На вкус
Для меня она
Идеальна
Ну и пусть что
Связь нереальна

И ты правда зря это
Пишешь
Если любишь тогда
Отпусти
И меня и себя
Мучаешь
Не люблю я тебя.
Прости


Рецензии